您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > ag体育下载|官网 > 工作动态

县教育体育局召开2018年度党员领导干部民主生活会

【发布时间:2019-01-22】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    1月22日,县教育体育局召开了2018年度党员领导干部民主生活会。县监委委员梁静同志出席会议并作点评讲话。 

  会议通报了2017年度民主生活会查找问题整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况,审议了《县教体局关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定精神和县委县政府十项规定的情况报告》。县委教育工委书记、局党组书记、局长何朝阳同志代表班子从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀个方面作了对照检查和深刻剖析,班子成员就查摆的问题进行了认领。局班子成员分别作了个人对照检查发言,按照真点问题、点真问题的要求开展了批评与自我批评,并作个人表态发言。 

  梁静同志对本次民主生活会给予了充分肯定,认为县教体局党组高度重视,会前准备充分、问题查摆准确、剖析问题深刻、整改措施具体、民主氛围浓厚,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。 

  何朝阳同志在总结讲话时指出,民主生活会是加强班子建设、凝聚思想共识、激发干事创业活力的良好契机。要不忘初心,切实强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。要立行立改,紧盯问题抓整改,确保件件有着落、事事有回音。要守住底线,自觉严守党规党纪,切实履行“一岗双责”,大力营造风清气正教育生态。(党工委办) 

版权所有:ag体育下载|官网 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:ag体育下载|官网
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
微信图片_20190122144504.jpg